避烦恼 共年少

aobo真滴好吃到飞起
无关真人

方博从小跟着张继科长大,除了少有的聊天,总觉得他这个哥哥还是凶巴巴的。

输了球说不准哭,拉着还没平复心情的他,开始分析到底哪里出了问题。想家了也不准哭,带着他翻了墙去撸串喝酒,又难受了一整晚。

方博觉得,张继科对他好,对他不好,好像都是直接又猛烈,从不放慢脚步。

连秦指导都说自己最怕张继科,他也只好加快速度不敢松懈。

后来他长大了,慢慢可以独当一面,去感受他哥曾经的压力和烦恼。对弟弟们也学不来他哥当初对他的那个狠劲,还是那样抬头傻乎乎的笑着。

但是张继科越发的温柔了,对他笑起来说话的时候都不像从前那样带着那股凌厉。


再相聚的时候,张继科喝醉了,揽着他的肩膀,数了数他们究竟认识了多少年,再抬头看着他,说:“博儿,哥对你的这个温柔,是不是迟到了很久啊。”

方博也有些醉了,听到这句话怔住,这些年的经历在脑海里过了一遍,之后摇摇头。

“哥,你对我的温柔,我一直懂的。”

评论 ( 3 )
热度 ( 101 )

© 鲜芋布丁 | Powered by LOFTER